Skip to main content

Koneksi Internet Lemot Bikin Sebel

Saya sering sebel ketika koneksi internetku tiba-tiba lemot banget. cuma muter-muter aja gak ada habisnya. biasanya kalau pas mau update artikel di blog ini, buka google plus, facebook dan sebagainya, koneksi internet sering ganggu banget.

Sudah beli yang high speed tapi tetap aja lemot kalau sudah berjalan seminggu. mendingan pakai yang murahan aja, biar lemot tapi sebelnya gak terlalu. udah mahal, lemot lagi. kalau sudah gitu mendingan saya pakai tidur aja daripada mata sepet nungguin loading cuma muter-muter gak ada habisnya.

Comments